сильный запах в салоне нового автомобиля

Сильный запах пластика в новой машине

Вопрос:

Купил в салоне тойота Парнас новый а/м тойота камри. В салоне сильный запах пластика, думал пройдет. Спустя 9 мес запах стал меньше, но постоит с закрытыми окнами и опять появляется. У меня аллергия, как сяду в машину закладывает горло. Надоело. Есть ли смысл писать претензию, наверно все материалы у производителя сертифицированы?

Ответ:

Стойкий непроходящий запах является недостатком товара. Вам необходимо обратиться в салон с претензией с требованием провести экспертизу и устранить недостатки, только эксперт сможет выявить недостаток, проведя исследование автомобиля.  Так как машина у Вас еще на гарантии, то экспертиза проводится за счет салона. В случае, если результат экспертизы Вас не устроит, такую экспертизу нужно обжаловать в суде, обращайтесь и мы выступим в суде в Вашу защиту! (у автосалона можно отсудить хорошую неустойку и штраф) 89119679774

Если Вы считаете, что Ваши права были нарушены, то Вы можете обратиться за помощью в «Региональный Центр Правовых Услуг» , который находится в Санкт-Петербурге, ул. Марата, д. 53, офис 25а.

Дополнительная информация по телефонам:
+7 981 776 36 96;
+7 911 967 97 81;
+7 911 967 97 74.